Источник Правда.Ру

Полицейские расплатились за вора в магазине

Итальянские полицейские, прибывшие по вызову на место кражи в один из супермаркетов Сиены, сами заплатили за похищенный товар и отпустили вора на свободу.

Злоумышленником оказался 27-летний египтянин. Недавно он потерял работу и остался без средств к существованию с женой и двумя маленькими детьми. Отчаявшись, глава семейства решился на кражу. Как передает РГРК "Голос России", мужчина попытался вынести из магазина несколько пакетов с макаронами и молоком, упаковку памперсов и детское питание.

Читайте: Ремонт лифта "стоил" Сбербанку 29 золотых слитков.

Бдительные сотрудники супермаркета задержали вора и вызвали полицейских. Однако хозяин магазина сразу же заявил, что не намерен требовать его привлечения к судебной ответственности. 

Сжалившись над египтянином, полицейские решили сами оплатить стоимость похищенных товаров и отпустить бедолагу на свободу. Одновременно руководство полицейского управления направило официальный запрос о помощи мужчине в местные органы социальной защиты. 

Также: Полицию Австралии озадачила кража 42 кг майонеза.

Это уже не первый подобный случай в Италии. Не так давно полицейские были вызваны в один из супермаркетов Милана, директор которого лично задержал 76-летнюю старушку, укравшую леденцы. Насмерть перепуганная бабушка призналась, что ей "очень захотелось конфет, но денег на них не было", отмечает "Постсовет.RU". Тогда патрульные сами заплатили ретивому директору магазина 78 центов за карамель.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа