Источник РИА Новости

Марадона пообещал совершить пробежку голышом

210525.jpegГлавный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона дал обещание обежать вокруг символа Буэнос-Айреса, 67-метрового Обелиска, нагишом, если его команда станет финалистом чемпионата мира в ЮАР.

Обещание прозвучало в эфире местной радиостанции FM Metro. Пресса уверена, что тренер сдержит свое обещание - ранее он уже позировал обнаженным для журнала El Grаfico.

Напомним, аргентинская сборная по футболу отправится в ЮАР вечером в пятницу. Дебют команды на чемпионате мира состоится 12 июня против команды Нигерии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии