Источник ИТАР-ТАСС

Участник чемпионата по поеданию жареной картошки поставил мировой рекорд

210520.jpegПобедителем прошедшего в Торонто Всемирного чемпионата по поеданию жареной картошки с сыром и подливкой стал американец Пэт Бертолетти по прозвищу "Глубокая миска".

Всего за 10 минут Бертолетти осилил 13 фунтов (почти 6 кг) национального квебекского кушанья. Одиннадцати остальным конкурсантам ничего не оставалось, кроме как смириться с поражением. Двоим из них пришлось досрочно сойти с дистанции "по техническим причинам". 

В активе Бертолетти уже имеются 26 рекордов: ему не было равных в скоростном поглощении 40-сантиметровой пиццы, 4,5-килограммового пирога с черникой, 5-килограммовой упаковки мороженого и 275 острых маринованных перчиков-халапеньо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии