Источник Правда.Ру

Пуговица в носу 35 лет мучила россиянку

Пуговицу размером с десятикопеечную монету удалили врачи из носа жительницы Красноярска. Выяснилось, что посторонний предмет 35 лет находился в носу женщины.

39-летняя женщина, имя которой не называется, в конце апреля обратился к заведующему оториноларингологическим отделением краевой клинической больницы Владимиру Афонькину. Пациентка призналась, что ее мучает хронический насморк, из-за которого ей тяжело дышать. Капли, прописанные женщине докторами, были бесполезны.

Читайте также: Челябинские хирурги извлекли из желудка малыша 42 магнитика

Пациентке пришлось сделать рентген, показавший, что в ноздре находится инородное тело. Врачи извлекли ринолит (конкремент, образовавшийся в результате отложения фосфорнокислых и углекислых солей кальция и слизи, окружающей инородное тело, находившееся в полости носа) размером около четырех сантиметров. При его изучении внутри конкремента оказалась пуговица. Пациентка призналась, что не помнит, как предмет оказался у нее в ноздре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН