Источник Правда.Ру

Китайский фермер 23 года прожил с пулей в голове

пуля. 236573.jpegФермер из Китая больше 20 лет прожил с пулей в голове. Посторонний предмет обнаружили, когда мужчина решился-таки зайти в поликлинику. Бедолагу мучили периодические судороги, пишут "Аргументы и Факты".

Только через 23 года мужчина узнал, что стало причиной его головных болей. Причем это стало неожиданностью как для самого фермера, так и для медиков. Компьютерная томография показала застрявшую в мозгу пулю, сообщает портал "ПульсПлюс". Лечащий врач отметил, что если бы она прошла на несколько миллиметров правее, то мужчина бы не выжил - его спасло чудо. Злосчастный кусок свинца извлекли оперативным путем, после чего пациент пошел на поправку и мучительные судороги прекратились.

Читайте также: Итальянец чихнул пулей в больнице

Удивительно, но сам больной смутно помнит обстоятельства, при которых пуля попала ему в голову, отмечает "Комсомольская правда". Два десятилетия назад некий человек выстрелил в него, мужчина потерял сознание, а когда очнулся, почему-то решил, что в него стреляли из рогатки.

В больнице медики не обнаружили ничего угрожающего его здоровью, но на всякий случай выписали необычному пациенту противовоспалительные лекарства.

Занимательный инцидент произошел во время празднования Нового года в Неаполе. Как писала "Правда.Ру", мужчина, получивший ранение в висок, "вычихнул" пулю, пока дожидался приезда врачей.

Получив в затылок 22-калиберную пулю, немец польского происхождения не только остался жив, но даже и не заметил столь серьезного ранения. Стальной снаряд обнаружился лишь на рентгеновском снимке: 35-летний житель Берлина обратился к докторам с жалобой на хронические головные боли и небольшую шишку в затылочной области. Подозрительная припухлость оказалась пулей, скрытой под затянувшейся кожей. Поворошив память, пациент припомнил "легкий удар в голову на новогодней вечеринке в 2004 или 2005 году".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы