Источник РИА Новости

Юная американка выиграла конкурс на самые вонючие кроссовки

205711.jpeg11-летняя жительница американского штата Коннектикут Тринет Робинсон стала обладательницей самых дурно пахнущих кроссовок в США, выиграв в одноименном ежегодном конкурсе.

Необычное состязание ежегодно проходит среди детей в возрасте от шести до 16 лет. Юная счастливица  выиграла чек на 2,5 тысячи долларов, а также поездку в Нью-Йорк, где она посмотрит бродвейский мюзикл "Lion King".
По словам Тринет Робинсон, кроссовки, которые принесли девочке победу, испытали предостаточно во время ее волонтерской работы по защите окружающей среды, а также во время мероприятий на природе общества скаутов.

"Одна вещь, которая их сделала действительно грязными, - я наступила в лошадиный навоз", - рассказывает победительница.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии