Источник Правда.Ру

Тамбовские зеки вылепили из снега фигуру индийского бога Ганеши

В тамбовской исправительной колонии №5 прошел конкурс для осужденных на лучшую фигуру из снега среди осужденных. Как отмечает пресс-служба областного УФСИН, мероприятие направлено на полезную занятость осужденных.

В отряде №12 из снега заключенные вылепили фигуру индийского бога Ганеши, который является одним из наиболее известных и почитаемых во всём мире богов индуистского пантеона, символизирующим мудрость и благополучие. Как правило, Ганеша изображается в виде полного человека с головой слона, при этом количество рук у него разнится от двух до тридцати двух в зависимости от облика.

Итоги конкурса будут подводиться администрацией учреждения позже.

Читайте также:

Арктический флаг от мусульманина-полярника

Изнасилование поставило Мьянму на грань войны

Первомай: и языческий, и социалистический

Человека зомбирует абсолютно все!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индия: праздник боли
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался