Источник Правда.Ру

Бабушка с отмычкой пыталась угнать электричку

Занимательный инцидент произошел в подмосковном Серпухове: 70-летняя пенсионерка попыталась угнать железнодорожный состав. Бабушка требовала отвезти ее в Геленжик, сетуя, что в родном городе ей холодно.

В минувшее воскресенье пенсионерка попыталась вскрыть дверь электропоезда Серпухов-Москва и потребовала: "Едем в Геленджик!". Старушка пыталась вскрыть замочную скважину отмычкой. И ей бы это удалось, если бы отмычка не сломалась, сообщает Life.ru. Часть алюминиевой ручки, из которой и была выточена отмычка, застряла в замке двери, и машинисты оказались заперты в своей кабине.

Тогда женщина вцепилась в дверную ручку и кивнула машинистам головой. Этим жестом пенсионерка дала машинистам команду: "Трогай!". Отцепить женщину от вагона безуспешно пытались восемь здоровых мужчин - пятеро милиционеров и три дворника, ставших невольными свидетелями инцидента, передает ЕвроСМИ. Каждый раз, когда им удавалось расцепить руки бабушки, она вновь вырывалась и еще сильнее хваталась за дверь.

В итоге, на помощь сотрудникам пришел местный бомж - не прибегая к физической силе, он спокойно попросил старушку отпустить состав "на волю". Как ни странно, она покорно разжала руки. Женщину доставили в больницу. Врачи поставили диагноз: прогрессирующий рассеянный склероз и острая пневмония. Старушка даже имени своего не помнит, пишут Аргументы и Факты.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы