Источник Правда.Ру

22-летняя россиянка накачала рекордные губы

губы. 249949.jpeg

В Санкт-Петербурге 22-летняя Кристина Рей попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своим губам. Они признаны самыми большими на планете. Чтобы добиться такого эффекта, девушке пришлось сделать около 100 инъекций. По мнению рекордсменки, это того стоило. 

Кристина Рей переехала в Северную столицу всего два месяца назад. До этого она жила в Южно-Сахалинске, пишет "Комсомольская Правда". Губы девушка начала увеличивать, когда ей было всего 17 лет. Она стремилась быть похожей на свой любимый мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, и ради этого сделала более 100 инъекций. Теперь она нашла новое применение для силикона - после губ девушка хочет увеличить грудь. А вот нос, наоборот, сделать поменьше, и заострить уши, чтобы стать похожей на эльфа. Так что, по всей видимости, у Кристины Рей будет еще много рекордов, отмечает Первое интернет-телевидение

"Я думаю, что выгляжу просто потрясающе, и это делает меня самой счастливой в мире. Иногда меня достают на улице, но мне на всех ровно. Я хочу еще более экстремальных преображений во внешности, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж", - поделилась в своем Твиттере рекордсменка . 

Для того чтобы достичь статуса обладательницы самых больших губ на планете, девушке пришлось потратить около 6 тысяч долларов, пишет "Экспресс газета". Каждая инъекция стоит около 2000 рублей. Эксперименты с внешностью были оплачены родителями, которые, кстати, одобряют увлечение своей единственной дочери. 

Недавно Кристина Рей мечтала стать телезвездой, пройдя кастинг в скандальное телешоу "Дом-2". Девушка намеревалась завоевать сердце черного мага Влада Кадони. Однако тот покинул проект и от планов девушке пришлось отказаться.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ольга андерсон МНЕНИЯ: восстанавливать разрушенную Сирию придется России, Запад помогать не будет
vicvgold1 Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vicvgold1 Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
vicvgold1 Смерть Чуркина: мнение судебно-медицинского эксперта
vicvgold1 Кравчук о Донбассе: "Пусть Россия забирает себе людей, нам нужна только земля"
vicvgold1 ЭКСПЕРТ: Чуркин своей работой задал высокую планку
vicvgold1 Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
GuglTell МНЕНИЯ: восстанавливать разрушенную Сирию придется России, Запад помогать не будет