Источник Правда.Ру

В английском отеле прошла эвакуация 60 Элвисов

В английском отеле прошла эвакуация 60 Элвисов. elvisИз гостиницы в английском графстве Кент эвакуировали примерно 60 двойников легендарного Элвиса Пресли. Как сообщает Telegraph, причиной инцидента стала угроза возгорания. Вместе с необычными постояльцами отель покинули и обычные гости.

Читайте: Ушел из жизни автор хитов Элвиса Пресли

Lenta.ru передает, что сигнализация сработала, когда Элвисы выступали в благотворительном концерте в одном из зданий гостиницы. Выяснилось, что из строя вышел генератор сценического дыма, и двойников короля рок-н-ролла попросили выйти из здания.

Другие постояльцы признались, что были крайне удивлены, когда вышли на улицу и увидели множество подражателей Элвису. По словам одного из гостей, толпа двойников "всем ужасно понравилась", пишет Kent Online. К счастью, пожара не случилось, и люди вернулись в свои номера. "Никто не подвергся опасности, но да, Элвис покинул здание", — пошутил менеджер гостиницы.

Читайте также: Умер индийский "Элвис Пресли"

Напомним, что фраза "Элвис покинул здание" впервые прозвучала во время шоу Louisiana Hayride в декабре 1956 года. Продюсер передачи Хорас Ли Логан произнес эти слова, когда толпа поклонников Пресли пыталась увидеть своего кумира после окончания программы. Логан попытался усмирить фанатов и сказал, что Элвис покинул здание, сел в автомобиль и уехал. С тех пор фраза стала культовым выражением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался