Источник Правда.Ру

В Омске врачи "скорой" застряли в лифте

222401.jpegВыехавшая на вызов бригада скорой помощи не смогла вовремя добраться до места назначения, застряв в лифте дома, где проживал больной. Инцидент произошел накануне днем в Омске.

Дежурному службы "03" поступил вызов из дома 78 на улице Красный Путь, о том, что школьнику с высокой температурой необходима помощь врачей. На вызов выехала педиатрическая бригада. Однако когда врачи вошли в лифт и нажали кнопку нужного этажа, кабина немного проехала вверх, дернулась и встала.

Читайте: Диспетчеры "скорой" 18 раз отказали тяжело больному мужчине

Медикам ничего не оставалось, как вызвать лифтеров и ждать спасения. Специалистам потребовалось чуть более двадцати минут, чтобы вызволить медиков из плена. После этого врачи благополучно добрались до больного. К счастью, экстренной помощи юному пациенту не требовалось. Его состояние врачи оценили как удовлетворительное и поставили диагноз - ОРЗ. Об этом пишет Омск Информ.

По словам заместителя главного врача МУЗ "Станция скорой медицинской помощи" Александра Савостикова, в этот раз ситуация разрешилась вполне благополучно. Куда хуже, когда медики застревает ночью, когда все лифтеры спят, или в тот момент, когда больному требуется экстренная помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы