Источник Правда.Ру

В Петербурге девушка выбила стеклянную дверь автобуса, чтобы успеть на "Сапсан"

Спешившая на скоростной поезд "Сапсан" пассажирка разбила стеклянную дверь автобуса во время движения по Невскому проспекту в Петербурге. Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Согласно информации пресс-службы предприятия "Пассажиравтотранс", инцидент произошел в среду вечером, когда маршрутный автобус № 3 подъезжал к остановке на Невском проспекте около дома № 77. В тот момент пассажирка автобуса, сильно торопясь успеть на свой рейс и не дожидаясь плановой остановки, выбила стеклянную дверь ногой и сбежала. На опубликованном в социальных сетях фото с места событий видно, что стекло в двери автобуса отсутствует полностью.

По словам представителя "Пассажиравтотранс", поймать девушку на месте сразу не удалось, поэтому предприятие обратилось за помощью к полиции. О задержании спешившей пассажирки информации пока не поступало, как и том, успела ли девушка на "Сапсан".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий