Источник Правда.Ру

Американцу по ошибке отрезали достоинство

Американцу по ошибке отрезали достоинство. 244360.jpegЖителю американского штата Кентукки Филлипу Ситону во время обрезания хирурги удалили половой орган. Мужчина подал в суд на хирурга, утверждая, что это было сделано без его согласия.

Как рассказал сам Ситон, он обратился к врачу с жалобой на воспаление, после чего ему была сделана операция по обрезанию, пишет Корреспондент. Доктор Джон Паттерсон, который проводил операцию, утверждает, что ампутация стала необходима, поскольку у пациента был обнаружен рак в опасной для жизни стадии. 

Ситон и его жена Дебра подали против доктора Паттерсона иск на возмещение ущерба из-за "утраты функций, любви и привязанности". Супруги требовали 16 миллионов долларов. Ранее чета подала подобный иск против Еврейской больницы, где проходила операция. Тогда претензии Ситона были улажены во внесудебном порядке: ему была выплачена компенсация, размер которой не раскрывается.

По словам адвоката Ситона Кевина Джорджа, его подзащитный не ощущает себя мужчиной, а также отмечает то, что доктор Паттерсон до операции ничего не говорил о том, что Ситон страдает от рака."Мой подзащитный возмущен тем, что доктор Паттерсон ампутировал его пенис без разрешения, не предоставив ему возможности обратиться к другим врачам", - заявил в своем выступлении адвокат. Как передает Соловей, он продемонстрировал суду четыре фотографии паха Филлипа Ситона, отметив: "Как видите, там ничего нет".   

Однако присяжные суда в штате Кентукки единогласно отвергли утверждение истцов о том, что доктор Паттерсон не проявил должную осторожность, сообщает ВВС. По вопросу о том, можно ли считать, что Ситон до операции дал согласие на любые процедуры, включая ампутацию пениса, мнения присяжных разделились, однако явное большинство - 10 против двух - посчитали, что такое согласие пациент действительно дал. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов