Источник РИА Новости

Путин обещал выйти в море на промысел

217529.jpegГлава российского Кабмина в ходе встречи с рыбаками пообещал когда-нибудь выйти на промысел, а также обратился к главам регионов и главе Росрыболовства с просьбой чаще награждать рыбаков за достижения.

Встреча состоялась в кают-компании большого автономного морозильного траулера "Михаил Старицын". Перед этим Владимир Путин осмотрел судно, а капитан траулера Евгений Садовников предложил премьеру пройти на мостик управления траловым комплексом. 

"Вы на самолете летали, на лодках подводных плавали, а вытянуть трал пробовали?" - поинтересовался он у Путина. "Как-нибудь попробую", - отметил тот.

На капитанском мостике капитан посетовал, что на суда приходится ставить навигационное оборудование GPS, которое не очень точно привязано к отечественным картам. "Сейчас уже 23 спутника, а для того, чтобы наладить глобальную систему, нужно 27 спутников, и до конца года они будут", - заверил Садовникова премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался