Источник Правда.Ру

Ростов "стал" серебряным призером "Росииии"

 Партия бракованных медалей была заказана дополнительно к 48 памятным наградам. Ошибка в гравировке была замечена только на церемонии вручения, на которой медалей с правильными надписями на всех не хватило.

Бракованные награды, которые поначалу были вручены представителям тренерского штаба, в итоге отдали губернатору Ростовской области Василию Голубеву, региональным чиновникам и совету директоров клуба.

Отмечается, что изготовителя бракованных медалей выбирали сотрудники РФС, через которых и был сделан заказ на дополнительный комплект. Их изготовление футбольный клуб оплачивал отдельно из своего бюджета.

В итоге медали с ошибкой не достались никому. "Медали с ошибкой не были вручены ни футболистам, ни тренерам, ни кому-либо из работников клуба. Кому-то в результате медали не достались — но они будут вручены после того, как будут сделаны новые, взамен тех, которые были с ошибкой", — рассказали в пресс-службе ростовского клуба. Без медалей осталось шесть сотрудников клуба, а также футболисты, которые не попали на церемонию награждения.

Церемония награждения команды состоялась 21 июля в здании местного общественного собрания. На вручении наград присутствовал защитник московского "Динамо" и сборной Финляндии Борис Ротенберг.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался