Источник РИА Новости

Итальянские пляжи оборудовали надувными часовнями

Итальянские пляжи оборудовали надувными часовнямиНа пляжах Адриатического моря появились надувные часовни, где верующие могут молиться. Кроме того, молодые католики ходят вдоль берега и предлагают отдыхающим побеседовать о вере или принять участие в акции под названием "Свет в ночи", которая сводится к совместной молитве, иногда прерывающейся на хоровое пение.

Размер пляжной часовни - 35х35 метров. Службы в ней не проводятся - она предназначена исключительно для молитв и встреч прихожан.

Стоит сказать, что надувные часовни не являются открытием сезона. Они использовались и раньше, причем не только в Италии, но и в других европейских странах, в частности, в Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН