Источник Вести.Ru

Алчные австралийцы вмиг "оголили" денежное дерево

Алчные австралийцы вмиг  оголили  денежное деревоОдна из австралийских компаний, желающая привлечь внимание гражданам к онлайн-банкингу, провела оригинальную акцию: в сиднейском парке установили дерево, к ветвям которого были прикреплены купюры в пять долларов.

Сначала на денежное дерево никто не обращал внимания. Но стоило "первопроходцу" пополнить бумажник, как к нему присоединились все прохожие. Причем более высокие граждане любезно помогали низкорослым срывать деньги с веток.

Какие именно плоды для компании-организатора принесет этот ход, пока не совсем ясно, а вот заинтересованность людей очевидна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы