Источник Правда.Ру

В Колорадо орудует косолапый "автоугонщик"

В Колорадо орудует косолапый  автоугонщик В американском штате Колорадо произошел забавный случай: медведь открыл дверь автомобиля и съел бутерброд с арахисовым маслом, который лежал на переднем сидении.

Грузное животное случайно переключило передачу, и машина поехала. Разумеется, такого медведь не ожидал и, испугавшись, выпрыгнул из машины. Автомобиль докатился до кустов и ударился о дерево, после чего двери заклинило.

Владелец автомобиля - 17-летний Бен Стори - рассказал, что он и его родственники спали, когда все произошло. Машина была оставлена около дома.

По словам Тайлера Баскфилда, представителя Департамента охраны природы, подобные инциденты на территории штата не являются редкостью. Ранее уже было зарегистрировано несколько случаев, когда косолапые "угонщики" проникали в салон автомобиля. Возможно, это был один и тот же медведь, пишут Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии