Источник Правда.Ру

Пустующий склеп Элвиса Пресли сняли с торгов

элвис. 262126.jpeg

Поклонники короля рок-н-ролла Элвиса Пресли выступили против продажи склепа, где какое-то время был похоронен исполнитель. По их словам, такая ценная реликвия должна быть сохранена, а не передана в личную коллекцию, пишет apelzin.ru.

Читайте: Шутники подняли стоимость авто Меркель до 130 тыс. евро.

О продаже склепа на кладбище Forest Hill в Мемфисе (штат Теннесси), где тело Элвиса Пресли было похоронено через несколько дней после его смерти в августе 1977 года, стало известно еще два месяца назад. Сообщалось, что новый владелец сможет использовать усыпальницу по ее прямому назначению, а также получит доступ к часовне, где проводятся ритуальные службы, сообщает KM.RU.

По теме: Поклонники Пресли сразятся за право быть похороненными в его склепе.

Однако это место является культовым для фанатов Элвиса Пресли, даже несмотря на то, что тело певца перезахоронили на территории его поместья "Грейсленд". С того момента склеп пустовал, пишет "Биржевой лидер". "Как можно посещать этот склеп и проводить там время в благоговейной тишине, если там похоронен кто-то еще?" - заявили поклонники в открытом обращении, которое подписали более 10 тысяч человек. 

Также: Вещи Майкла Джексона отправили в мировое турне

Аукционный дом Julien's Auctions пошел навстречу и снял уникальный лот с торгов. Представители заявили, что склеп не будет продан, пока дирекция кладбища не найдет решения, которое будет устраивать фанатов Элвиса Пресли. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аукцион необычных историй
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии