Источник Правда.Ру

Британка похудела на 200 кг перед свадьбой

похудела. 262091.jpeg

Жительница Великобритании Мэри Итон, которая весила более трех центнеров, похудела почти на 200 килограммов после того, как ей сделали предложение руки и сердца. 

Читайте: Британка похудела на 64 кг ради свадебного платья

Мэри Итон c 16 лет ежедневно питалась фаст-фудом и пила сладкие газированные напитки, отмечает "Постсовет.RU". В результате все эти факторы привели к ее рекордному весу в 317 килограммов. Когда 40-летней британке сделал предложение ее молодой человек, она естественно, была счастлива. Был только один повод для расстройства: при весе в 317 килограммов свадебное платье сидело бы на ней не очень элегантно.

Сбросить 200 килограммов британке удалось без вмешательства хирургов и различных средств для похудения. Ее секрет - здоровый образ жизни. Вес, набранный в результате бесконтрольного поедания фаст-фуда, ушел с помощью диеты и фитнеса. Сейчас Мэри Итон весит уже 120 килограммов и продолжает худеть.

Также: Влюбленная пара 28 лет подготавливалась к свадьбе

Ранее "Правда.Ру" писала о другой героической истории похудения к свадьбе. Жительница Великобритании Бет Уилер похудела на 64 килограмма, чтобы красиво выглядеть на своей свадьбе. Когда любимый сделал ей предложение, она весила 140 килограммов. Однако это не помешало британке заказать сногсшибательный наряд на 18 размеров меньше, пишет портал Woman.ru. Чтобы влезть в это платье, 36-летняя Бет посадила себя на очень жесткий режим питания. Также она присоединилась к местному обществу весонаблюдателей и начала худеть. Этот процесс не был экстремально коротким, на борьбу с лишними килограммами она потратила больше года, отмечает "АМИТЕЛ". 

Обе британки являют собой яркий пример эффективности здорового образа жизни, а также способности женщин а на подвиги при наличии достаточной мотивации.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Top-10: Ах, эта свадьба!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН