Источник Правда.Ру

Самой уродливой собакой мира стала дворняга Йода (+фото)

Самой уродливой собакой мира стала дворняга Йода. dogВ американском штате Калифорния прошел конкурс на звание самой уродливой собаки мира, сообщает bigmir)net. Победительницей стала дворняга по кличке Йода — помесь чихуахуа и китайской хохлатой собачки. Залогом успеха собаки стала растущая клочками шерсть, свисающий из пасти язык и безволосые лапы, пишет Lenta.ru.

Смотрите ФОТО: Самая уродливая собака в мире

Владелица собаки Терри Шумахер получила в качестве приза тысячу долларов. По ее словам, 14-летняя Йода весит чуть меньше килограмма. Шумахер нашла собаку на улице и сначала приняла ее за крысу.

Напомним, что конкурс самых уродливых псов проводится уже в 23-й раз, передает The Sacramento Bee. В прошлом году победу одержала четырехлетняя собака породы чихуахуа по кличке Принцесса Эбби Френсис. "Карманные" породы в последнее время являются лидерами соревнования. Только в 2009 году "золото" ушло боксеру с неправильным прикусом.

Читайте также: Осьминог-оракул стал самым необычным животным года

Ранее сообщалось, что в Германии выбирают нового футбольного осьминога-оракула. Осьминог Паула в прямом эфире национального телевидения предсказала итог матча открытия женского чемпионата мира по футболу, который пройдет в Берлине в воскресенье. Паула, живущая в океанариуме Оберхаузена, выбирала между Германией и Канадой и в итоге выбрала североамериканскую команду.

Еще: В Германии выбирают нового осьминога-оракула

Аналогичные прогнозы делались еще в семи немецких океанариумах: три осьминога выбрали Германию, один — Канаду, а еще трое не выбрали никого. Тот, который даст больше всех правильных предсказаний по итогам турнира, будет избран новым "официальным" оракулом. Конкурс называется "Кто может так, как Пауль?"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии