Источник Правда.Ру

Обама не смог попасть на работу

234097.jpegПрезидент США не смог попасть в Овальный кабинет с первого раза - дверь оказалась закрыта. Казус случился, когда Обама вернулся из латиноамериканского турне, в котором он пробыл всю рабочую неделю.

Когда президент США попытался открыть дверь в свой кабинет, то обнаружил, что она заперта, пишет Труд. Однако Обама растерялся, прошел несколько шагов до следующей двери и уже через нее попал к себе в кабинет.

Американские СМИ предположили, что дверь была закрыта, поскольку обслуживающему персоналу вовремя не сообщили о возвращении главы государства, сообщает NEWSru.com. Барак Обама прилетел домой раньше запланированного срока, сократив свое пребывание в Сальвадоре - последнем пункте поездки по странам Латинской Америки.

Это не первый конфуз Обамы с дверью. В 2009 году сразу после избрания он уже пытался войти в Белый дом через окно, напоминает Комсомольская правда. Но тогда это списали на неопытность президента-новичка.

Меж тем некоторые американские блогеры уже активно потешаются над своим лидером. "Они еще и замки сменили - пора уловить намек", "Обаму теперь не ждет даже свой народ", - такие комментарии оставляют американцы на форумах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке