Источник Правда.Ру

Официант, отказавшийся обслужить клиента, стал героем интернета

Майкла Гарсия, официанта хьюстонского ресторана Laurenzo's, завалили запросами на добавление в друзья в Facebook после того, как он заступился за мальчика с синдромом Дауна.

Семья пятилетнего Майло, постоянные посетители Laurenzo's, пришла в свой любимый ресторан. Майло вел себя вполне прилично, разве что немного шумно. Клиенту за соседним столом, который также пришел в ресторан с семьей, это не понравилось, и он начал отпускать замечания по поводу ребенка.

Майкл пересадил недовольного клиента за другой столик, но тот не успокоился и в итоге заявил, что дети с особыми потребностями должны находиться в особых местах, передает Fox News. "Мои личные чувства взяли верх над профессиональными. - объясняет Майкл. - На мой взгляд, это хамство. Я и сказал ему - сэр, я не буду обслуживать ваш столик".

Мужчина вместе с семьей покинул ресторан, и семья Майло узнала о случившемся только из новостей. "Может, я мог бы разрешить эту ситуацию каким-нибудь другим способом, но Майло - такой ангел! Это подарок Бога, как и все дети с особыми потребностями, - говорит Майкл. - Речь идет о Майло и о человеческом воспитании. Если человек другой, почему нужно относиться к нему по-другому?".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался