Источник Правда.Ру

Канадское кафе готовит хот-доги по 100 долларов

Канадское кафе готовит хот-доги по 100 долларов. 253543.jpeg

Одно из кафе Ванкувера презентовало хот-дог, который, как утверждает хозяин заведения, может претендовать на звание самой дорогой сосиски в булочке. Ее стоимость в кафе под названием DougieDog составляет 100 долларов. 

Читайте: Мальчик выиграл пирог стоимостью 4,7 тыс. долларов

Владелец заведения Дуги Лав рассказал, что в приготовлении хот-дога, получившего название Dragon Dog в честь наступившего года Дракона по восточному календарю, используются коньяк стоимостью 2000 долларов за бутылку, японская мраморная говядина, мясо омара, а также трюфельное и оливковое масла, сообщает MIGnews.com. Блюдо покрывается соусом из секретных ингредиентов. 

Хозяин кафе даже намерен обратиться в Книгу рекордов Гиннесса и попытаться зарегистрировать Dragon Dog как самый дорогой хот-дог в мире. Нынешним обладателем этого рекорда является хот-дог за 69 долларов, который в 2010 году приготовили в ресторане Serendipity в Нью-Йорке, пишет prm.ru

Также по теме: Брошенный британец заел стресс самым дорогим десертом.

Между тем, компания Berco создала попкорн для миллиардеров. Billion dollar popcorn создан из органического сахара, сливочного масла от компании Vermont Creamery, ванили от Nielsen Massey, самой дорогой в мире соли с датского острова Лесе и украшен хлопьями из 23-каратного съедобного золота, отмечает портал wlna.info. Однако супердорогим попкорн делают не эти золотые хлопья, а соль, которая добывается в небольших количествах на упомянутом острове Лесе. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Лондоне появился самый дорогой десерт в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы