Источник Правда.Ру

В дом Буша-младшего пытался влезть вооруженный "телепат"

В дом Буша-мл. пытался проникнуть вооруженный

В Далласе неизвестный вооруженный мужчина попытался проникнуть в дом экс-президента США Джорджа Буша - младшего. Злоумышленник заявил спецслужбам, что его "телепатически" попросил забрать некие вещи  сам бывший хозяин Белого дома.

Инцидент произошел днем 24 января. В этот момент Буша и его супруги Лоры в доме не было, передает РБК.  Мужчина попытался проскользнуть на территорию имения через ворота, которые открылись, когда через них проезжала машина с сотрудниками Секретной службы США.

Хулиган был задержан охранниками. Он сообщил сотрудникам спецслужб, что хотел забрать из дома некий предмет. Мужчина отметил, что об этом его попросил сам Джордж Буш, передавший телепатическое послание.

Во время допроса задержанный также признался, что в его машине, припаркованной неподалеку, находится огнестрельное оружие. Как отмечает Lenta.ru, на оружие имелось разрешение, поэтому после допроса мужчину отпустили, не предъявив ему никаких обвинений.

Отметим, что это не первый подобный инцидент. В декабре 2010 года техасец испортил лужайку у дома экс-президента, внезапно въехав во двор. Мужчина заявил, что ехал в гости к соседям Буша и не справился с управлением. После допроса он также был отпущен. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке