Источник Правда.Ру

Американка откусила мужу ухо за отказ выпить

Бытовая ссора с супругой закончилась для жителя американского штата Миннесота весьма печально.

Мужчина решил выпить дома пива и не поделился напитком со своей женой Джейми Элрод.

Согласно данным полиции, супруга настойчиво требовала от мужа разделить "пенную трапезу" и с ней, однако он ей отказал. В результате между супругами возник громкий скандал.

Полиция, которая приехала проверить "шумную" квартиру, обнаружила мужа Элрод с окровавленной частью головы и была весьма удивлена, заметив, что у него отсутствует... половина ушной раковины.

Как рассказал пострадавший уже в больнице, Джейми так неистово на него кричала, что в запале ссоры укусила его за ухо. Metro сообщает, что по словам потерпевшего, жена нередко делала так и при других ссорах.

В результате девушку арестовали.

Правда.Ру сообщала о подобном случае в российской Калуге- там учительница довольно хрупкого телосложения одним ударом кулака убила пьющего мужа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа