Источник РИА Новости

Вооруженный велосипедист ограбил банк в Швейцарии

199068.jpegБанк в маленьком швейцарском городе Хам подвергся налету злоумышленника на велосипеде. Вооруженный грабитель, угрожая сотрудникам банка, забрал несколько десятков тысяч франков и скрылся на своем двухколесном друге.

При ограблении никто не пострадал. Более того, один из свидетелей заметил, на чем именно уехал налетчик и сообщил об этом в полицию. Принявшись внимательнее присматриваться к велосипедистам, полицейские всего через полтора часа задержали грабителя.

Налетчик во время задержания пребывал в компании молодой женщине в соседней с Хамом коммуне. При обыске в доме девушки полиция обнаружила и изъяла тот самый велосипед, а также крупную сумму денег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке