Источник РИА Новости

Берлускони признан рок-звездой года

Берлускони признан рок-звездой годаПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони был признан "рок-звездой года" по версии итальянской редакции известного музыкального журнала Rolling Stone. Это звание скандальный глава правительства заслужил благодаря своему образу жизни.

"В этом году выбор был единодушным, благодаря его очевидным достоинствам - его образу жизни, перед которым слова "рок-энд-ролл" меркнут... Род Стюарт, Брайан Джонс, Кит Ричардс в пору своего расцвета были школьниками по сравнению с ним", - заявил редактор итальянского издания Карло Антонелли.

По его словам, на редакционном совете единогласно было принято решение поместить фотографию 73-летнего Берлускони на обложку декабрьского номера Rolling Stone. Напомним, что в мае премьер развелся со своей женой Вероникой Ларио, предположительно, из-за многочисленных связей с юными красотками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа