Источник Правда.Ру

Паук-волк шокировал британцев

Паук-волк шокировал британцев. ВИДЕО. 302059.jpeg

В Сети появилось видео, на котором запечатлен огромный паук-монстр из Великобритании. Страшное насекомое обнаружили Бобби Браун и его друг. 

Огромное насекомое с восемью глазами бродило по полу и выискивало жертву, которую можно было употребить в пищу. Мужчины, снимающие видео, были вне себя от ужаса - они кричали. В какой-то момент друзья увидели, что паук-волк был с друзьями. На теле насекомого ползали маленькие паучки, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на The Daily Star.

"Посмотри,  дети на спине!", - закричал молодой человек в ужасе. Бобби добавил видео в интернет и подписал: "Маленькая леди вышла к нам, чтобы поздороваться".

Британец также сообщил, что он взял паука на руки, а потом отпустил. Интернет-пользователь ему ответил, что надо было взять в руки дробовик. 

Пауки-волки - спокойные хищники, но если их непрерывно тревожить, то могут и укусить. Укус паука совсем не опасен, но иногда может вызвать зуд, покраснение или недолговременную боль. Тропические виды пауков-волков часто вызывают длительную боль, опухоль, тошноту, головокружение.

Читайте также: Хомячки-мутанты охотятся на скорпионов

Пауки используют световые ловушки

Война ос и муравьев: хитрость побеждает силу

Новые странности паучьей любви

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы