Источник Правда.Ру

Пассажиры самолетов пожаловались на то, чего им не хватает в полете

Пассажиры самолетов пожаловались на то, чего им не хватает в полете. 247827.jpegПассажиры становятся требовательнее к авиаперелету: если еще пару лет назад параметры стоимости авиабилета, времени вылета и безопасности полета были чуть ли не единственным, на что обращалось внимание при покупке авиабилета, то сегодня они дополняются особыми пожеланиями к комфорту полета и наличию ряда дополнительных опций в самолете. Поэтому помимо выполнения стандартных требований к перевозке пассажиров, авиакомпании пытаются добавить "шарма" в обслуживании или предоставлять дополнительные услуги.

Для этих целей было произведено исследование на тему, чего именно не хватает пассажирам, летающим эконом-классом, сообщает Турпром. В опросе приняли участие 1,1 тысячи человек.

Около 60 процентов пассажиров пожаловались на тесноту в салонах и невозможность удобно вытянуть ноги. Просторные места - вот главная мечта клиентов авиакомпаний, пишет Комсомольская правда

Курить на борту самолета хотелось бы 7 процентов опрошенных, а иметь доступ в кабину пилотов и свободно общаться с капитаном корабля – 4 процента.

Чуть меньше – 3 процента респондентов – заявили, что обязательным элементом хорошего полета является наличие развлекательной программы, добавляет Еuromag.ru. Некоторые пассажиры также отметили, что все же в основном авиакомпании должны следить за безопасностью полета. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы