Источник Правда.Ру

Школьница переплыла пролив ради учительницы

Школьница переплыла пролив ради учительницы. 247816.jpegЮная американка Элла Вудхэд стала самой молодой пловчихой, которой покорился пролив "Золотые Ворота" под одноимённым мостом в Сан-Франциско.

За 75 минут 7-летняя девочка преодолела более одного километра 600 метров. Достижение школьницы уже отметили представители Книги Рекордов Гиннесса. Свой триумфальный заплыв Элла посвятила бывшей воспитательнице, недавно овдовевшей молодой маме, борющейся с раком груди. Ее недавно прооперировали, поэтому женщина сейчас не может работать, передает РГРК "Голос России".

После того как о рекордном заплыве школьницы написали в прессе, растроганные американцы начали собирать деньги в помощь учительнице. Сама девочка призналась, что очень нервничала, пока была в воде. Причем после заплыва отважная американка быстро приняла теплый душ и отправилась в школу. 

Читайте: Ядовитые медузы сорвали рекордный заплыв

Не так давно австралиец Оливер Уилкинсон установил рекорд по заплыву вокруг Манхэттена - центрального района Нью-Йорка, сообщают "Вести.ру". Он обогнул остров за 5 часов 44 минуты и 2 секунды. Заплыв стартовал у пешеходного моста через реку Гарлем. В общей сложности 36-летний Уилкинсон преодолел дистанцию в 45,9 километра, пишет UkraNews.

Ранее сообщалось, что известный британский комик Дэвид Уоллиамс закончил свой восьмидневный заплыв по реке Темза. Звезда шоу "Маленькая Британия" спускался вплавь по приливной части реки. Ему удалось преодолеть 225 километров. 40-летний Уоллиамс отправился в путь 5 сентября из Лечлейда в графстве Глостершир - начала судоходной Темзы. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа