Источник РИА Новости

Американка спаслась от напавшего медведя кабачком

219992.jpegЖительница американского штата Монтана смогла отбиться от медведя-агрессора при помощи первого же, что попалось ей под руку - кабачка.

ЧП произошло в районе населенного пункта Френчтаун. Владелица дома услышала шум на заднем дворе, и, придя туда, увидела, что ее собаку колли атакует 90-килограммовый черный медведь.

Чтобы отвлечь медведя, женщина закричала, и тогда хищник напал на нее. Медведь набросился на женщину и порвал ее джинсы, после чего вырвалась схватила кабачок и метнула его в медведя. Зверь развернулся и убежал.

Сейчас полицейские и сотрудники службы по охране дикой природы ведут поиски агрессивного медведя. Сама женщина почти не пострадала, отделавшись лишь царапинами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы