Источник Правда.Ру

Чудак из Британии смастерил скоростной унитаз

Оригинальное изобретение представил на суд общественности житель британского города Стэмфорд Колин Ферз. Это скоростной унитаз, способный разгоняться до 88 километров в час.

33-летний инженер-самоучка потратил на свое изобретение всего месяц. Унитаз он оснастил двигателем объемом 140 кубических сантиметров, однако передвигаться на нем довольно сложно. Британец признался, что каждый раз при наезде на кочку, его одежда становится мокрой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии