Источник Правда.Ру

Дорожным инспекторам пришлось принимать роды прямо на посту

Рязанским дорожным инспекторам пришлось принимать экстренные роды. 23 марта около пяти часов вечера у поста "Дягилевский" остановилась "Газель".

Из автомобиля вышел взволнованный мужчина и сказал, что в машине у его жены начались схватки. До роддома супруги доехать не успевали, поэтому мужчинам пришлось все взять в свои руки.

Читайте также: Индийские врачи отказались принять роды у ВИЧ-инфицированной пациентки

Сотрудники ДПС вызвали врачей и помогли роженице продержаться до их приезда. Малыш появился на свет, а приехавшие медики перерезали пуповину, сделали все необходимые процедуры и увезли молодую маму вместе с младенцем в роддом, сообщает сайт регионального УГИБДД.

Родившийся мальчик стал четвертым ребенком в семье.

Капитан полиции Владимир Кузин отметил, что помощь со стороны инспекторов была скорее психологическая, но инструктаж по оказанию первой медицинской помощи, в том числе и при родах, полицейские проходят и готовы к таким "сюрпризам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы