Источник Правда.Ру

Американка колет ботокс своей восьмилетней дочери

234027.jpeg34-летняя жительница Сан-Франциско Керри Кэмбелл хочет сделать из своей дочери суперзвезду и каждые три месяца собственноручно делает ей инъекции ботокса. Первая процедура была проведена год назад, и теперь мать обкалывает дочери области губ, лба и зону вокруг глаз, пишет 7D.

По профессии Керри Кэмпбелл - косметолог, вещество для инъекций она заказывает по Интернету сама и, по собственному заявлению, сначала пробует его качество на себе, сообщает АиФ. Она уверена, что не нанесет вреда растущему организму. Более того, Керри даже гордится тем, что ее дочка - самая молодая в мире представительница прекрасной половины человечества, которой делают ботокс. Она призывает остальных матерей следовать своему примеру, чтобы сохранить своим обожаемым детям молодость и красоту, заявляя, что делает инъекции в мизерных дозах, и препарат не оказывает никакого вреда ребенку.

"Поначалу мне было ужасно больно, когда мама делала мне эти уколы, но теперь я привыкла и уже не так сильно плачу", - говорит Бритни. Помимо регулярных инъекций, мать водит дочку на процедуры депиляции воском, передает Life News со ссылкой на Sun.

Необходимости в проведении депиляции как таковой на данный момент нет: у восьмилетнего ребенка, не достигшего пубертатного возраста, и без того волосы на теле практически отсутствуют. Однако мать использует такого рода предупредительные методы, чтобы потом "не было поздно".

Таким образом Керри хочет сделать волосяные луковицы на теле девочки неактивными, что, по ее мнению, избавит Бритни от проблемы депиляции навсегда. "Я чувствую себя супермоделью! И к тому же, когда я занимаюсь балетом или плаваю в бассейне, мне не надо беспокоиться по поводу своих волосатых ног", - отчеканила будущая "суперстар".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии