Источник Правда.Ру

Фальшивый "Джим Керри" стал почетным гостем чешской кинопремии

Ненастоящий "Джим Керри", двойник знаменитости ввел в заблуждение участников и гостей церемонии вручения кинопремии "Чешский лев". Подмену обнаружили не сразу, да и то лишь по подсказке журналистов и поклонников подлинного Керри, сообщает Prague Post.

Артист, сыгравший Керри, отнюдь не его точная копия. Тем не менее устроителям церемонии пришлось признать, что они стали жертвами розыгрыша.

Режиссер Ян Сверак сокрушался потом: "Мы купились на качественную подделку. Мне очень жаль. Я приношу свои извинения. Я и не думал жульничать… однако я должен отметить хорошую актерскую игру". 

Роль Керри на церемонии исполнил актер Гэри Цинасович, который прибыл на церемонию с охраной и переводчиками. 

Настоящий Керри написал в Twitter: "Смотрите, я более интересен, чем "Оскар", даже когда лежу на диване и ем чипсы. Мой дух невозможно игнорировать!".

Правда. Ру напоминает, что "Чешский лев" — премия Чешской академии кино и телевидения, главная ежегодная национальная кинопремия Чешской Республики. Присуждается с 1993 года.

Читайте также:

Патрик Стюарт: Кино о закате цивилизации

Патриотичное кино — прыжок в прошлое

В интернете появилась 1-минутная версия фильма "50 оттенков серого". ВИДЕО

Киновед: Какие фильмы получают "Оскар". "Левиафан" достоин

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Премия "Эмми" пустилась "Во все тяжкие"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался