Источник Правда.Ру

Ленинградский зоопарк выбрал на конкурсе имена двум новорожденным котятам ягуара

В Ленинградском зоопарке выбрали имена двум детенышам ягуара, родившимся на свет месяц назад. Конкурс на имена для котят проходил с 5 по 20 февраля. Варианты имен придумывали посетители зоопарка, которые прислали 632 варианта.

Маленьких хищников назвали Тито и Атау, сообщает пресс-служба зверинца. Эти имена характерны для индейцев Южной Америки, проживающих там же, где и ягуары.

Читайте также: В зоопарке Петербурга покажут новорожденного белого медвежонка

Торжественная церемония поименования прошла накануне в Международный день белого медведя. Также сотрудники зоопарка показали новорожденного белого медвежонка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался