Источник Правда.Ру

Американка отрастила себе бедра обхватом в 2,5 метра

Американка

39-летняя жительница Калифорнии признана обладательницей самых больших бедер в мире: объем пятой точки Микель Руффинелли составляет внушительные 2,5 метра. При этом женщина имеет удивительно тонкую для таких объемов талию - всего метр.

Несмотря на то, что Микель весит более 180 килограммов при росте в 160 сантиметров, она вполне довольна своей фигурой. "Я не вижу причин садиться на диету, поскольку не испытываю проблем со здоровьем. Мужчинам не нравятся худышки - они предпочитают женщин с фигурами "песачные часы". Раньше я стеснялась своих бедер. Когда я повзрослела, я научилась любить свое тело и теперь не боюсь его демонстрировать", - говорит Микель.

Рекордсменка лукавит: определенные неудобства ее вес ей все же доставляет. Так, она не может водить легковушки - только грузовик: в обычный салон женщина не помещается. Сидит Микель в специальном кресле, а спит на кровати более двух метров в ширину. Кроме того, заниматься простой аэробикой она не может - только аква-аэробикой.

Есть и еще одна проблема: "Я отчаянно пытаюсь найти сексуальное нижнее белье, - признается Микель. - Но большую часть трусиков мне приходится шить на заказ. У меня есть две швеи, которые делают мне одежду. Я без проблем могу найти что-то для верха, основные проблемы у меня с низом".

Набирать вес Микель начала в 22 года после рождения первого из своих четырех детей, пишет Еxaminer. Она поправилась сразу на четыре размера, а к тридцати годам доросла до 70-го размера. Муж Микель, Реджи Брукс, говорит, что жена очаровала его с первого же дня знакомства. А что до ее веса - "У меня есть лицензия на работу с тяжелым оборудованием", - шутит Брукс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы