Источник Правда.Ру

Американский художник превратил волхвов в инопланетян

Американский художник превратил волхвов в инопланетян. usa

Американский художник Мэтт Хендерсон создал необычный рождественский вертеп, который установлен в здании бывшей церкви в Портленде. Вместо трех волхвов публику удивляют четверо инопланетян. Кроме того, на "сцене" присутствует Санта Клаус, одетый как шаман и с оленьим черепом в качестве головного убора, сообщает The Republic.

Читайте: Администрация Обамы открестилась от связи с НЛО

По словам Хендерсона, его проект "не для каждого", передает NWCN. Посетителям инсталляции дают 3D-очки, чтобы они как следует рассмотрели необычный вертеп. Люди проходят под арками из проводов, которые подсвечены неоновым светом. Затем они видят пришельцев, держащих в руках "молекулярные дары", а также других инопланетян и Санта Клауса.

Читайте также: Ученые создали инопланетян. Все живы

KSDK пишет, что художник не планировал оскорблять чьи-либо религиозные чувства своим проектом, он просто хочет, чтобы публика задумалась о себе и смысле жизни. "Возможно, вы ожидали увидеть младенца-пришельца, но на самом деле вы видите собственное отражение. И это символический мессадж Рождества — осмысление в себе божественного потенциала, а также земного начала во Христе", — заявил Мэтт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии