Источник Правда.Ру

Ряженый Элвис Пресли поджег машину судьи

227224.jpegОмская милиция задержала бывшего сотрудника силового ведомства, обвиняемого в поджоге автомобиля районного судьи. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в момент совершения правонарушения экс-силовик был переодет в костюм Элвиса Пресли, пишет ER.ru.

Свидетелями инцидента стали прохожие. Они сообщили в милицию о том, что двойник Элвиса пытается поджечь автомобиль. Это подтвердили и камеры слежения.

Читайте также: Ряженого генерала подозревают в торговле государственными наградами.

Ряженый Элвис подбросил в машину бутылку с зажигательной смесью. К счастью владельца этого транспортного средства, огонь не причинил особого вреда автомобилю.

Между тем, Сибирское агентство новостей сообщает, что Элвис пошел на дело не один. В поджоге участвовал приятель, также из силовых структур. В настоящий момент один подозреваемый находится в следственном изоляторе, другой - под подпиской о невыезде.

Мотив преступления, как отмечают Аргументы и Факты, не связан с профессиональной деятельностью судьи. Бывшие оперативники обвиняются по части второй статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога). Элвису и его другу грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает Газета GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался