Источник Правда.Ру

Как выбрать наряд для встречи Года Тигра

Как выбрать наряд для встречи Года ТиграВстречая Год Тигра, надо украсить стол пятью или двенадцатью свечами - желтыми, золотистыми или серебристыми, пурпурными, сиреневыми или голубыми.

Обстановка квартиры приманит удачу в Новом году

Если вы уже купили для украшения праздничного стола белые свечи, обязательно дополните их красными или желтыми. Вместо букета цветов в вазу, стоящую по центру, лучше всего поставить несколько веток хвойного дерева - сосны, ели или пихты.

Самое необычное украшение новогоднего стола

В убранстве комнат обязательно должны присутствовать вещи из дерева. Это может быть посуда, различные украшения, аксессуары и декоративные композиции.

Как правильно загадать новогодние желания

Также специалисты по фен-шуй советуют использовать в новогднем оформлении интерьера камешки и ракушки. Тигр, по словам экспертов, любит вещи, сделанные своими руками, поэтому лучше всего будет украсить елку самодельными игрушками, при этом загадывая желания.

В чем мужчины хотят видеть своих Снегурочек

Что касается выбора одежды для встречи Нового года, то она обязательно должна быть из натуральных тканей, как и аксессуары. Изделия из драгоценных и полудрагоценных камней, деревянные бусы и серьги, золотые, серебряные, медные и платиновые украшения будут лучшим вариантом, однако "смешивать" на себе разные металлы нельзя. Тем, кто любит наряжаться экстравагантно, в год Тигра подойдут украшения из кожи, перьев и меха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался