Источник Вести.Ru

Санта-Клаус пошел на ограбление ради эльфов

Санта-Клаус стал вором ради эльфовСанта-Клаусов на улицах США в последнее время можно встретить довольно часто, ведь не за горами Рождество. По этой причине никто не удивился когда в отделение банка "Эрмитаж" в городе Ншвилл (штат Теннеси) вошел человек в костюме Санты. Однако пришел он вовсе не для того, чтобы дарить подарки.

Мужчина потребовал от сотрудников банка денег. Вместо мешка с подарками у него был пистолет. Образ "плохого Санты" подчеркивали темные очки. Грабитель шутливо заявил, что деньги ему нужны для зарплаты эльфам.

Получив добычу, он покинул банк на глазах у изумленных посетителей, сел в вовсе не сказочный автомобиль и укатил в неизвестном направлении. Расследованием ограбления занимается полиция и ФБР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы