Источник Правда.Ру

Англичанин пять лет "воюет" с голубями за свой сад

Житель английского городка Плимут Дэниэль Норман уже пять лет "воюет"  с местными властями.

Молодой англичанин живет в доме, в котором десять лет назад располагалось ведомство социальной защиты, и в то же время он перенес пожар.

После этого отчасти обветшалой конструкцией "заинтересовались" местные голуби, против которых и борется 25-летний Норман. 

До этого он пытался привлечь внимание городской администрации к ветхой конструкции садового участка рядом с этим домом, теперь же просит как-то наказать стаи голубей, постоянно гадящих на его площадке.

Mirror сообщает, что британец требует и компенсации за свое терпение и порчу имущества, которое ежедневно "одолевают" десятки голубей.

Молодой человек возмущается и тем, что они "смеют" гнездиться в его саду, но ничего не может сделать с птицами. Дэниэль Норман надеется, что после обращения в совет по защите экологии города власти все-таки обратят внимание на его проблему.

Правда.Ру сообщала, что в некоторых странах этих птиц до сих пор используют в качестве почтальонов.

Но в Индии голубя, прилетевшего со стороны пакистанской границы, "задержали" на КПП потому, что обнаружили у птички письмо с секретным шифром, прикрепленное к лапке.

Голубя даже отправили на обследование.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии