Источник Правда.Ру

Незадачливый китаец чуть не оглох, закапав в ухо суперклей

Незадачливый китаец Сонг Ван чуть было не оглох на одно ухо навсегда, допустив нелепую оплошность с каплями для ушей.

Мужчина, которому всего 45 лет, страдал от болей в ушных пазухах. Проснувшись глубокой ночью, Ван спросонья перепутал тюбик с каплями и залил в одно ухо супермощный клей под названием "502 Glue".

Китаец осознал свою ошибку только на следующий день, сообщает The Mirror, и немедленно обратился в больницу.

Для того, чтобы ликвидировать оплошность и спасти ухо, Сонг Вану пришлось ехать к лучшему врачу Народной больницы в городе Ханчжоу.

Обследовав бедолагу, медики сказали, что клей проник также в горловую часть и частично повредил барабанные перепонки в ухе.

В результате мужчина почти неделю был глух, пока врачи реабилитировали последствия его неудачного закапывания.

Правда.Ру сообщала, что в России в Уфе акушеры "забыли" в теле роженицы 20-сантиметровый зажим. Женщина проходила с посторонним и острым предметом в брюшной полости три года.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа