Источник Правда.Ру

"Укротители" резиновых кукол померились силой

 Укротители  резиновых кукол померились силойНакануне на новосибирском пляже "Бумеранг" определился победитель в скоростном заплыве на резиновых женщинах. Участвовать в соревнованиях мог любой желающий - нужно лишь было взять напрокат "транспортное средство".

Смотрите фоторепортаж

Отборочных заплыва было три, сообщают организаторы мероприятия. Лучшим по итогам соревнований стал Александр Трезнов, который быстрее других добрался до буя, функцию которого выполнял надувной фаллос, и обратно.

Примечательно, что некоторые участники заплыва предпочли резиновым женщинам мужчин. В частности, такой выбор сделал  Александр Меньшиков, победивший в третьем заплыве.

"С ориентацией у меня все в порядке, просто девушки ненадежные, с ними каши не сваришь, да и вообще, я выбрал мужчину, чтобы моя девушка не ревновала меня к голой надувной тетке", - признался Александр, слова которого цитирует Академия новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы