Источник Правда.Ру

Орландо Блум таинственно женился

Орландо Блум таинственно женилсяБританский киноактер Орландо Блум и австралийская модель Миранда Керр тайно обвенчались. Церемония, которая состоялась в Лос-Анджелесе, была очень скромной. На свадьбе присутствовали только члены семьи, пишут западные издания.

О помолвке влюбленных стало известно около месяца назад. Предполагалось, что торжественная церемония бракосочетания состоится в австралийском Ганнеде - местный градоначальник даже собирался устроить парад, приуроченный к празднику. Однако молодые не оправдали надежд общественности и предпочли скромную свадьбу.

Известно, что возлюбленная Блума даже на время отложила работу, только бы не омрачать светлый праздник. "David Jones (австралийский универмаг, где на одной из презентаций должна была присутствовать Миранда) любезно отпустили меня на некоторое время, чтобы мы смогли отпраздновать церемонию в тесном кругу друзей и провести медовый месяц вместе. Я безумно благодарна David Jones за то, что они дали мне возможность насладиться этим особым моментом в моей жизни", - призналась модель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии