Источник Правда.Ру

Повара города Кашин сварят самую большую порцию каши в мире

В городе Кашин Тверской области местные повара приготовят в одной кастрюле на тысячу литров самую большую порцию каши в мире, сообщает РИА "Новости".

По данным местных властей, рекорд планируют поставить на четвертом всенародном фестивале кашеварения в воскресенье, 26 июня.

Сообщается, что для установки рекорда была выбрана перловая каша.

"Город Кашин выбран не случайно, с кашей многие связывают и название города, и об этом блюде здесь ходят легенды", — передает агенство со ссылкой на местную пресс-службу.

Посетители фестиваля смогут продегустировать каши, приготовленные по классическим рецептам, а также посетить масштабную выставку-ярмарку круп.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии