Источник Правда.Ру

Немец-санитар убил 33 пациента из-за скуки

Немецкий санитар еще в 2015 году был приговорен к пожизненному тюремному заключению по обвинению в убийстве двух пациентов клиники, в которой он работал.

По сообщениям СМИ Германии, к пожизненному тюремному сроку по обвинению в убийстве двух пациентов одной из клиник.

Позже выяснилось, что осужденный причастен к смерти 33 человек. Он заявил, чтто совершал убийства на собственном рабочем месте из-за банальной скуки.  Отметим, что свою деятельность санитар-убийца вел сразу в двух городах Германии - Дельменхорсте и расположенном неподалеку Ольденбурге.

Вводя инъекции, он пытался довести до смерти не менее сотни пациентов, чтобы в последствии реанимировать их и получить одобрение в среде своих коллег и хорошую репутацию. На данный момент следствие по этому делу все еще продолжается.

Стоит добавить, что из-за вновь открывшихся обстоятельств дела власти дали разрешение эксгумировать многие другие тела пациентов медицинских учреждений, в которых работал обвиняемый.

Правда.Ру сообщала ранее о чудовищном преступнике, которого судили в США за смерть многих людей. Онколог Фарид Фата убивал своих пациентов дозами химиотерапии и облучения, в десятки раз превосходящими максимально допустимые дозировки. Врач-убийца делал это ради наживы - препараты шли через его руки, и благодаря этому "бизнесу" ему удалось сколотить немалое состояние. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии