Источник Правда.Ру

Блондинки установят рекорд в Сочи по игре в крестики-нолики

Блондинки установят рекорд в Сочи по игре в крестики-нолики. 240454.jpegВ Сочи сегодня стартовал первый Всероссийский слет блондинок. Девушки постараются установить рекорд для Книги Гиннесса, устроив самый масштабный в мире сеанс одновременной игры в крестики-нолики.

По словам организаторов, в мероприятии ожидается участие нескольких сотен блондинок из 28 российских регионов. Программа слета включает в себя открытие единственного в мире музея блондинок и памятника блондинкам. Кроме того, в городе-курорте состоится торжественная закладка камня под строительство первого в России ресторана для блондинок, сообщает "Русский мир".

Начался праздник Всероссийским парадом блондинок. Шествие обладательниц светлых кудрей началось от Морвокзала и закончилось возле гостиничного комплекса "Жемчужина", где теперь будет красоваться памятник всем светловолосым. Изваяние было создано на конкурсной основе известным российским скульптором, добавляет портал "Айда".

Читайте: Блондинки по случаю праздника ищут миллионеров

Проектом Музея блондинок, где будут экспонироваться личные вещи известных российских  белокурых красавиц, занимались Ксения Собчак и Татьяна Доронина. Представительницы прекрасного пола, цвет волос которых отличается от "тематического", смогут принять участие в мастер-классах имиджмейкеров, стилистов, косметологов, а также посетить огромное количество презентаций, устраиваемых в бутиках.

Одним из самых ярких событий слета станет матч по игре в крестики-нолики "Блондинки против остальных", который пройдет сразу на  100 столах  под наблюдением экспертов из комиссии Книги рекордов Гиннесса.  А завершит праздник грандиозное блонди-party, в рамках которого пройдет конкурс на самую яркую имитацию сценического образа - блондинки будут пытаться примерить имидж известнейших светловолосых звезд кино и эстрады. На творческий музыкальный конкурс подали заявки более 150 профессиональных и непрофессиональных актрис-блондинок.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии