Источник Правда.Ру

Слон отобрал у туриста камеру и сделал несколько фото

Канадский турист Кристиан ЛеБлан заполучил с свой фотоальбом снимок, сделанный слоном.

22-летний  путешественник рассказал, что во время своего отдыха в Таиланде кормил слона, делая сэлфи при помощи программы GoPro.  Однако, он вовсе не ожидал того, что животное выхватит у него из рук камеру, продолжавшую свою работу, и вытянет ее вперед на всю длину хобота, пишет TheMirror.  

Таким образом, слон случайно сделал уникальное сэлфи, которое владелец камеры называет теперь "лучшим снимком за всю жизнь". 

Впрочем, не всегда стремление сделать свой снимок на память заканчивается столь же приятно, как в данном случае. Правда.Ру писала, к примеру, о том, как группа девушек, решивших сделать фотосессию на фоне железнодорожных путей остановили пассажирское сообщение в окрестностях Парижа.  

 Читайте также: Американец создал настоящее королевство, чтобы сделать дочь принцессой

Штативы для селфи попали под запрет на Уимблдонском турнире

Коммунисты потребовали запретить гаджеты для селфи на Параде Победы

Японцы изобрели палку для селфи еще в 1983 году

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Голые игры": хакер "обнажил" знаменитостей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке